网上兼职录单是真的吗,[视频]香港各界:习主席讲话为止暴制乱指明方向

2019年11月16日 22:03:00来源:央视网

  央视网消息(新闻联播):香港各界人士表示,习主席的讲话表明了中央政府严正立场M霞嬷奥嫉ナ钦娴穆瓞分析了当前香港的形势,指明了工作的方向,坚定了止暴制乱的决心。他们对此表示高度认同和支持。

  全国政协常委林建岳表示,中央全力支持特区政府止暴制乱,国家始终是香港的强大后盾。习主席的讲话,为香港止暴制乱指出了明确的方向,大大加强了香港市民的信心。香港各界更需携手同行,遏止暴力,保护家园,推动香港早日转危为安。

网上兼职录单是真的吗  港区全国人大代表卢瑞安指出,香港法庭处理暴力案件时,一定要有阻吓力,否则无法止暴制乱。外部势力应停止对香港事务说三道四,更不应不分青红皂白。

  港区全国人大代表吴亮星表示,法治是香港核心价值,香港一定要重视法治、坚持法治、用好法治,各部门要通力合作,才可真正止暴制乱。

  港区全国政协委员、香港特区立法会议员梁志祥表示,习主席提到“坚定支持香港司法机构依法惩治暴力犯罪分子”很重要,若法庭尽快对近月暴乱案件作出具阻吓性的裁决,相信会警醒年轻人切勿自毁前程,从而遏止暴力、恢复秩序。

网上兼职录单是真的吗  香港特区立法会议员邵家辉指出,习主席在国际场合对香港局势表态,体现中央高度重视关心香港、希望香港恢复秩序及保持繁荣稳定,相信有中央支持,香港定能走出困局。

[责任编辑:陈文韬]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172